1: ミルテホシン(台湾) [US] 2023/03/24(金) 21:42:03.25 ID:P70HxJsZ0● BE:957678247-2BP(2000)
no title

no title

no title

no title



2: ペンシクロビル(東京都) [ZA] 2023/03/24(金) 21:42:47.68 ID:FaevCJLb0
ライティング大事

3: エムトリシタビン(大阪府) [CN] 2023/03/24(金) 21:43:19.07 ID:ssC+PcRG0
こういうのでいいんだよ

4: ダクラタスビル(北海道) [US] 2023/03/24(金) 21:43:20.44 ID:I7K/MENA0
硬くて顎疲れそう

6: エンテカビル(千葉県) [US] 2023/03/24(金) 21:44:28.59 ID:lfCI08F10
飯テロ

7: ザナミビル(大阪府) [US] 2023/03/24(金) 21:44:32.11 ID:TBJ2lp170
日本でもやればイイじゃん

8: アタザナビル(大阪府) [ヌコ] 2023/03/24(金) 21:44:32.14 ID:jZIyA7cA0
硬そう
歯に詰まりそう
でも美味そう

175: テラプレビル(光) [ニダ] 2023/03/24(金) 23:55:07.26 ID:pOsslV1f0
>>8
同じ事思った

9: パリビズマブ(群馬県) [US] 2023/03/24(金) 21:44:33.33 ID:CTLXptR/0
素敵なステーキだな

11: ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [CN] 2023/03/24(金) 21:44:53.04 ID:MqSU0F630
デカさはうまさ

12: アシクロビル(石川県) [CN] 2023/03/24(金) 21:44:53.68 ID:81/mBwOY0
焼きすぎやろ

75: イノシンプラノベクス(茸) [US] 2023/03/24(金) 22:02:20.28 ID:zGphXCJ00
>>12
日本くらいだろう
レアもどきのブルーを好むのは

13: イドクスウリジン(大阪府) [US] 2023/03/24(金) 21:44:57.45 ID:l2p6X3tG0
赤身ばっかり

15: ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [IT] 2023/03/24(金) 21:45:18.84 ID:fN6mkWgT0
女性のお一人様はシャッターガラガラ

16: ソホスブビル(茨城県) [CN] 2023/03/24(金) 21:45:26.37 ID:aeFL1KkI0
そうでもなくね?
パサパサしてて味も薄そう

17: アタザナビル(新日本) [ニダ] 2023/03/24(金) 21:45:34.76 ID:nwNgC2wE0
BBQ Pit Boysすこ

18: メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US] 2023/03/24(金) 21:45:39.62 ID:VSBRi7b20
ハッキリ言って美味しくないぞ
あとソースが甘ったるいのしかないから自分で醤油持ってけ

46: リトナビル(茸) [ニダ] 2023/03/24(金) 21:53:20.15 ID:vWYxJB5A0
>>18
これ
マジであの甘いソースやめてほしい
しかもこれで甘い飲み物入れるアメさん半端ねぇ

19: アバカビル(埼玉県) [US] 2023/03/24(金) 21:45:52.60 ID:iUbSaxBX0
ライスねえの?

20: ファムシクロビル(宮城県) [PT] 2023/03/24(金) 21:45:53.27 ID:wD1sgC710
いや、食ったことあっけど硬えーんだよ。
こんなんばっか食ってから、鉄砲バンバン撃つ人間になるんだよ!

21: ホスカルネット(東京都) [ニダ] 2023/03/24(金) 21:46:03.31 ID:DbY3raBq0
no title

黒毛和牛

23: ザナミビル(大阪府) [US] 2023/03/24(金) 21:46:50.25 ID:TBJ2lp170
>>21
やっぱコレだね

26: ラニナミビルオクタン酸エステル(三重県) [DE] 2023/03/24(金) 21:47:08.01 ID:TVmIX26/0
>>21
歳取るとこういうの受け付けなくならないか
オージー赤身が大好き

99: インターフェロンβ(愛知県) [EU] 2023/03/24(金) 22:10:19.36 ID:/o7OEs3G0
>>26
これ

32: エムトリシタビン(大阪府) [CN] 2023/03/24(金) 21:48:40.14 ID:ssC+PcRG0
>>21
やっぱ脂多いなー
美味くても毎日は食えんねこれじゃ

38: エムトリシタビン(東京都) [NL] 2023/03/24(金) 21:51:09.86 ID:Y5saUTS/0
>>21
切って出してもらうには何て言ってオーダーしたら良いの?

58: テラプレビル(埼玉県) [ニダ] 2023/03/24(金) 21:57:33.54 ID:Sye0Ic6T0
>>38
普通にカットしてくれって言えばいいよ。

121: エムトリシタビン(東京都) [NL] 2023/03/24(金) 22:28:28.26 ID:Y5saUTS/0
>>58
ありがとう!
毎回2センチ幅で切ってくれとか頼んでたんだけど、もっとスマートな言い方があるのかと思ってたw

22: ダルナビルエタノール(東京都) [US] 2023/03/24(金) 21:46:24.55 ID:oHQmgwKr0
これゴム草履みたいに硬いからw

24: コビシスタット(愛知県) [JP] 2023/03/24(金) 21:46:50.83 ID:AV4fq/Hv0
やっぱこれだわ
和牛A5ランクのミディアムレアとか離乳食だろwww

123: ロピナビル(光) [US] 2023/03/24(金) 22:29:59.86 ID:EnR88Q4y0
>>24
日本の業界でも脂だらけの肉が本当に肉として一番美味しいのか見直され始めてるよね

27: ネビラピン(愛知県) [US] 2023/03/24(金) 21:47:14.67 ID:urBHf1xg0
こういうのだよ
脂サシ入りすぎくらいのA5やらより美味い赤身肉がいい

28: マラビロク(東京都) [ニダ] 2023/03/24(金) 21:47:22.94 ID:2xJzzSEE0
やたらと焦げてる

29: ラミブジン(鹿児島県) [ニダ] 2023/03/24(金) 21:48:02.84 ID:dQY7huXt0
ダディクール

88: アタザナビル(大阪府) [US] 2023/03/24(金) 22:05:21.88 ID:ceUbansR0
>>29
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

89: ペンシクロビル(ジパング) [JP] 2023/03/24(金) 22:07:35.99 ID:NG9ewj0E0
>>88
これ

101: リトナビル(長野県) [DE] 2023/03/24(金) 22:11:00.13 ID:pnClan3V0
>>88
すき

118: ファムシクロビル(愛知県) [CA] 2023/03/24(金) 22:25:13.17 ID:hsfffsPb0
>>88
貼りにきたら貼られてた

185: ラミブジン(鹿児島県) [US] 2023/03/25(土) 00:36:13.27 ID:bxzgqHtT0
>>88
名コピペ

31: ジドブジン(兵庫県) [FR] 2023/03/24(金) 21:48:34.45 ID:GBKiPiJc0
全部焼き過ぎ
肉が厚すぎ

33: イスラトラビル(茸) [ニダ] 2023/03/24(金) 21:49:16.14 ID:FdxD4lfP0
自分で焼いた方がまだマシなような

34: コビシスタット(岐阜県) [DE] 2023/03/24(金) 21:49:31.42 ID:CM3NWpxz0
厚みがないと焼くのが難しいんだよステーキってやつは

35: ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [FR] 2023/03/24(金) 21:50:42.07 ID:mt8tzl3t0
ケモノを食ってる感がいいよな

36: ロピナビル(神奈川県) [ヌコ] 2023/03/24(金) 21:50:50.54 ID:5Ss13DIT0
お肉が好きでない俺
なるべく見たくない。

44: ミルテホシン(東京都) [JP] 2023/03/24(金) 21:53:04.92 ID:eiDOrsU30
>>36
何しに来たの?

37: リルピビリン(静岡県) [EG] 2023/03/24(金) 21:51:01.77 ID:kIMmZuBz0
アメリカ人って痛風のやつは何食ってるんだよw
俺がこんなの食ったら死ぬわ

40: エムトリシタビン(神奈川県) [CN] 2023/03/24(金) 21:51:43.58 ID:BpQepUFT0
硬すぎて
歯が欠けそう

49: リバビリン(東京都) [CH] 2023/03/24(金) 21:54:46.72 ID:UrC+k2Cn0
サンダルみたいなやつか

53: ファビピラビル(東京都) [US] 2023/03/24(金) 21:56:23.74 ID:M7fZ7S9/0
アメリカ人ってホントこういう焼き方好きだよなぁ

56: ポドフィロトキシン(埼玉県) [US] 2023/03/24(金) 21:57:19.73 ID:HSpn+3eR0
骨付きに飴色の小芋かよ最高だなおい

60: パリビズマブ(愛知県) [CA] 2023/03/24(金) 21:58:11.43 ID:vwznr3tf0
和牛くどいんだよ、少量でいいから満足度低い

72: テノホビル(福岡県) [EU] 2023/03/24(金) 22:01:50.55 ID:NHN9PWmx0
最後の骨持ってかぶり付きたいな

87: パリビズマブ(鳥取県) [EU] 2023/03/24(金) 22:05:09.07 ID:SojYU5KX0
ステーキだと思ってた?BBQだよ

102: ネビラピン(茸) [CN] 2023/03/24(金) 22:12:19.87 ID:C0LVVUuu0
2枚目の肉はむっちゃ固そう
歯が弱い人は食べれんだろ

106: ペンシクロビル(東京都) [US] 2023/03/24(金) 22:15:40.73 ID:bn0byI1A0
マッシュポテトで口の中をさっぱりさせるとかいうコピペ思い出した

114: パリビズマブ(東京都) [BR] 2023/03/24(金) 22:21:28.89 ID:ZvwmCqEp0
トランプの大好物のケチャップかけたステーキって美味いんだろうか

127: コビシスタット(愛媛県) [US] 2023/03/24(金) 22:34:32.90 ID:ww/hGLtH0
そうそうこういうので良いんだよ

145: エルビテグラビル(千葉県) [US] 2023/03/24(金) 23:06:35.78 ID:3aL2wNeR0
【1】
no title

【2】
no title

【3】
no title

【4】
no title

172: マラビロク(神奈川県) [FR] 2023/03/24(金) 23:50:39.51 ID:K0bZXm9N0
>>145
うまそう
やはり厚さが欲しい

146: インターフェロンβ(長野県) [GB] 2023/03/24(金) 23:07:00.43 ID:2kxYo/F10
焼き目だけ見せられてもな・・・

151: アマンタジン(大阪府) [ニダ] 2023/03/24(金) 23:13:00.95 ID:PY5Gr/lz0
no title

158: レテルモビル(光) [ニダ] 2023/03/24(金) 23:30:55.65 ID:NEUAhAtZ0
こんなに食べられない(゚∀゚;)

159: ロピナビル(静岡県) [US] 2023/03/24(金) 23:33:00.99 ID:NLWree1v0
ステーキはまずいがテキサスバーベキューは多分日本人でもハマると思う

171: ペンシクロビル(神奈川県) [CN] 2023/03/24(金) 23:48:27.19 ID:pSNL1ahp0
ピーター・ルーガーのステーキ
no title

177: イドクスウリジン(東京都) [KR] 2023/03/25(土) 00:08:07.07 ID:K9Pow+Vq0
>>171
皿汚すぎて食べる気無くなるわ

188: ホスフェニトインナトリウム(秋田県) [ニダ] 2023/03/25(土) 00:56:54.85 ID:YmBHBGo30
一度に水呑み用グラス三杯分ほどを喉を鳴らせながら飲んだ。
露が浮かんだ大きなカクテル・グラスには、まだ三分の二ほどドライ・マルテーニが残った。
速見はアルコールが回ってくると共に猛然と食欲が起こってくるのを覚えた。
テンダーロインの大きな塊りから一キロほどヘンケルの牛刀で切り取り、塩と荒挽きのブラック・
ペッパーを振った。
玉ネギを二個ミジン切りにする。ガス・レンジに大きなフライパンを掛けてサラダ油を流しこむ。
煙抜きのファンを廻した。やがて、オイルが煙をあげはじめた。速見はそこに五十グラムほどの
牛脂を放りこんだ。菜箸で掻き廻す。
牛脂は焦げながら溶けた。脂がはぜ、速見のシュッティング・グラスに飛び散る。フライパンの
まわりからときどき炎があがった。
速見は一キロのテンダーロインをフライパンに入れた。にぎやかな音と共に、脂はさらに飛んだ。
ビーフの肉汁があまり逃げないように、三十秒ほどで速見は肉を引っくり返し、高熱で両面を硬化させた。
また三十秒ほど待ってガスを中火にし、買ってきてあったポテト・サラダに玉ねぎのミジン切りの
一個分を混ぜた。
ミディアムに焼いたステーキを大皿に移し、その脇にポテト・サラダを盛りあげる。フライパンに
残った牛脂と肉汁のグレーヴィに残りの玉ネギのミジン切りを放りこんで掻き回し、キツネ色に焦がした。
そこにショーユと砂糖を入れて沸騰させ、日本酒を一合ほどぶちこんだ。
そうやって作ったグレーヴィ・ソースを焼けたステーキの上から流し、テーブルに運ぶ。
まだ中心部にわずかに血が残るステーキを、ナイフとフォークでいそがしく使って貪り食う。ときどき、
ポテト・サラダで口の中の脂を取る。
引用元:https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679661723/