1: バックドロップホールド(奈良県) [JP] 2020/05/30(土) 22:27:57.84 ID:uzw1K+v30● BE:213616423-2BP(2000)
ほっともっと「旨辛から揚弁当」スパイシーな旨辛ソースで定番弁当が生まれ変わった!
https://wezz-y.com/archives/77421
546846156581

3: 不知火(SB-Android) [ニダ] 2020/05/30(土) 22:28:39.74 ID:REIIvbSf0
油がどうのこうの

5: ラ ケブラーダ(千葉県) [US] 2020/05/30(土) 22:28:58.35 ID:QUildfqm0
あれを食うために弁当を買うと言っても過言ではない

43: 腕ひしぎ十字固め(家) [US] 2020/05/30(土) 22:38:34.78 ID:JlNS2Jeu0
>>5
俺もや

51: ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [US] 2020/05/30(土) 22:40:55.05 ID:jy+N7be70
>>5
(´-ω-)ウム、むしろあれがメインディッシュたな

98: スリーパーホールド(埼玉県) [US] 2020/05/30(土) 22:54:49.33 ID:SSzANmw90
>>5
ホントそうだよな!!
(=´∀`)人(´∀`=)

106: シューティングスタープレス(ジパング) [CN] 2020/05/30(土) 22:56:37.94 ID:DX3Zn1w20
>>5
マジかよお前ら金持ちだな
あれ食いたくても食えないから
自炊して揚げ物の下に敷いてるけど
なかなかあの味にならねえ

116: 頭突き(東京都) [US] 2020/05/30(土) 23:06:30.37 ID:hdwylUXJ0
>>5
わかる
あの味を再現するレシピ誰か教えてくれ
オリーブオイルと胡椒とあと何を使ったらいいんだ

120: キチンシンク(北海道) [ニダ] 2020/05/30(土) 23:08:26.46 ID:jbdzotRy0
>>116
砂糖だな

121: アキレス腱固め(新潟県) [CN] 2020/05/30(土) 23:08:53.92 ID:Wtr0pgy50

123: ドラゴンスクリュー(東京都) [GB] 2020/05/30(土) 23:09:41.60 ID:WK87Q4+I0
>>121
いやケチャップのがいいんだってばよ

130: アキレス腱固め(新潟県) [CN] 2020/05/30(土) 23:12:52.23 ID:Wtr0pgy50
>>123
ナポリタンか。アレは人によってだいぶ違うしな
これで牛乳とチーズは入れないかな
https://cookpad.com/recipe/6193247

138: ドラゴンスクリュー(東京都) [GB] 2020/05/30(土) 23:23:51.76 ID:WK87Q4+I0
>>130
イイね、野菜いらんけどね

6: キングコングラリアット(和歌山県) [ニダ] 2020/05/30(土) 22:29:07.94 ID:EaCbDPgW0
しってるよそれぐらい

7: エメラルドフロウジョン(東京都) [RU] 2020/05/30(土) 22:29:09.10 ID:ywv5LQOE0
天使の取り分なのに食っちゃうバカがいるんだよなw

9: 河津落とし(茸) [US] 2020/05/30(土) 22:29:26.41 ID:gxPpgnHt0
ピンクの漬物もいらん(´・ω・`)

12: ヒップアタック(神奈川県) [US] 2020/05/30(土) 22:29:43.54 ID:cUY22q+d0
>>9
あれはいる

19: トペ コンヒーロ(愛知県) [US] 2020/05/30(土) 22:31:58.73 ID:k6+k7Ges0
>>9
桜漬け大好きだわ

59: 中年'sリフト(SB-Android) [CN] 2020/05/30(土) 22:43:19.76 ID:sbFKfSJU0
>>9
いるわボケナス!

88: 河津掛け(新潟県) [US] 2020/05/30(土) 22:50:39.55 ID:AeRkZIR20
>>9
あれは必要だ

155: ラ ケブラーダ(やわらか銀行) [DE] 2020/05/30(土) 23:43:18.08 ID:Mz9pTDtE0
>>9
あれは美味いだろ
どっちかって言うと甘いタクアンが要らない
貧乏性だから残さず食べるけどなw

10: 毒霧(やわらか銀行) [ニダ] 2020/05/30(土) 22:29:37.91 ID:p3h4TNHB0
容器が熱で溶けないようにする為だろ?

18: かかと落とし(福岡県) [US] 2020/05/30(土) 22:31:20.25 ID:fXV6lnNV0
あれだけ残すわ
味ついてないもん

22: サソリ固め(東京都) [US] 2020/05/30(土) 22:32:17.66 ID:iZkRQgmj0
揚げ物に敬意をはらう為と大学で習った

105: バーニングハンマー(東京都) [RU] 2020/05/30(土) 22:55:51.66 ID:S1x7gWdW0
>>22
ラーメン大学か

24: キングコングラリアット(神奈川県) [US] 2020/05/30(土) 22:32:31.26 ID:KMOCDnj20
焼き肉の下にひいてかさ上げしてんじゃねーよ。

でもうまい。

28: マシンガンチョップ(東京都) [CN] 2020/05/30(土) 22:33:54.95 ID:maR9WpS50
スポンジのようなもの

29: ファルコンアロー(奈良県) [US] 2020/05/30(土) 22:34:16.94 ID:BmGZBIn90
とりあえずマズイ

36: フランケンシュタイナー(神奈川県) [US] 2020/05/30(土) 22:35:56.43 ID:2ZlwidWc0
結局どういう意味があるんだよ!教えてくれよ

37: ときめきメモリアル(東京都) [MY] 2020/05/30(土) 22:36:03.23 ID:6tFcGOPu0
むしろ冷ました揚げ物もう一つ入れろよ。なんで熱々のまま入れようとするんだバカ。

44: イス攻撃(茸) [CA] 2020/05/30(土) 22:38:58.38 ID:287qUQt70
>>37
出来たて熱々の方が美味しいだろうが!

71: 中年'sリフト(SB-Android) [CN] 2020/05/30(土) 22:46:25.31 ID:sbFKfSJU0
>>37
何この冷めた揚げ物まっず
と思われるリスクしかねーじゃん

お前みたいなコスパ厨のためにそんな事したくないだろ

39: キン肉バスター(静岡県) [CN] 2020/05/30(土) 22:36:57.06 ID:7dANu5Dc0
クッション材

40: ボマイェ(東京都) [US] 2020/05/30(土) 22:37:06.34 ID:lmxBiCWt0
ばか、その話はよせ
弁当の本体はあのパスタだってバレたらどうするんだよ
知らんぞどうなっても

49: ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行) [ニダ] 2020/05/30(土) 22:40:42.94 ID:yZMv72460
no title

56: ストレッチプラム(家) [US] 2020/05/30(土) 22:42:27.21 ID:TJUSQ27s0
>>49
いくら腹減ってても弁当箱開けてこれじゃあ食欲無くすわ

73: ヒップアタック(埼玉県) [US] 2020/05/30(土) 22:46:57.94 ID:nSNXxInA0
>>49
青はなにでできてるの?

52: かかと落とし(福岡県) [US] 2020/05/30(土) 22:41:11.68 ID:fXV6lnNV0
高い弁当の方がそれが多いイメージだな
安いやつのほうが味付けてある感じがする

60: テキサスクローバーホールド(東京都) [CN] 2020/05/30(土) 22:43:43.17 ID:rlImRVzN0
弁当のきんぴらゴボウは当たり外れが大きい
たまにとんでもなく不味いのがあったりする

78: ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行) [US] 2020/05/30(土) 22:47:51.61 ID:47f9oQZ40
油吸ったパスタ旨い

137: ナガタロックII(埼玉県) [KR] 2020/05/30(土) 23:21:56.87 ID:TsPKredw0
赤い麺のスパゲッティが入ってれば当たり
からあげ一個追加

145: チェーン攻撃(茸) [ニダ] 2020/05/30(土) 23:33:26.64 ID:vGUaFrcU0
材料費安いからってからあげいれんなや
鶏肉まずいんや

154: フェイスロック(京都府) [US] 2020/05/30(土) 23:43:07.15 ID:GdEjeMK20
刺身の下の大根のツマの意味とは違うと?





引用元:https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590845277/